Пока пройдёт немало дней

Тавал
Пока пройдёт немало дней,
А жду тебя ещё сильней.
Кто ведает об этом,
Воспользуйся советом:
- Займись, ты, делом наконец,
Тот самый будешь молодец.
Нельзя же уговором,
Решать проблемы хором.
Всегда будь дружен с головой,
Живи с надеждами, с мечтой.
Со стороны всем кажется,
Что парень, вот, куражится.
Признаться честно я смогу:
- Любовь кольцо, а мы в кругу!
Сегодня только можно
Признаться осторожно.
Так будет ясно всем теперь,
Открыта часом настежь дверь,
Что нет милей на свете,
Жить вместе на планете.
     19 августа 2019 года