Он никогда не видел этот мир

Макарова Наталья
Он никогда не видел этот мир,
Хотя судьбу за это не бранил.
И радовался жизни, как умел,
И безгранично жить всегда хотел.

Он солнца свет всей кожей ощущал,
От дуновенья ветра трепетал,
И кончиками пальцев узнавал
Всё то, что видеть Бог ему не дал.

И нежность рук, и цвет любимых глаз,
Ведь важно это каждому из нас!
Он научился даже рисовать,
И чувства на холсте отображать,

Он музыку божественной считал,
И не один шедевр он написал.
Нам не дано, увы, его понять,
И дум его смятение познать –

Он никогда не видел этот мир,
Который сердцем всем он так любил…

Nataliya Yatel. THE VIOLINIST – original. Масло, холст.