Я собрал ветер в кулак

Александр Осташ
Я сегодня собрал столько Ветра-
Что он смог уместиться-в кулак.
А я - весь в восторге!
Ну что? Поймался???

А он-порвался-и меня разорвал,
Ну ,что победил?
И меня - ПОДХВАТИЛ!
И в НЕБО! ВВЫСЬ!!!!!!

А там мы уже по простому.
На облаках сидели. И говорили....
Что нам делить?..
Наши страсти остыли...

А все-равно! С Ветром так нам бороться-
Было весело..
Боюсь только. Сбросит меня с неба-
И был я - и не было.