Твёрдым кирпичиком

Александр Щеглов24
Ты стоял в белоснежной одежде
Под просторами неба рассветного.
Позади — суета жизни прежней,
Впереди — с Иисусом завет святой.

Ты входил в безмятежные воды,
Чтобы с верой исполнить Писание
И под утренним ранним восходом
Богу вечному дать обещание.

Ты сегодня стал частью строенья,
Что являет Христово величие!..
И отныне твоё назначенье  —
В стенах церкви быть твёрдым кирпичиком!
             2019г