И слышен звон

Любовь Болестева
Блефует осень-эдакий курьёз
И лету угрожает ненароком...
Туман напустит будто бы всерьёз
И листья жёлтые сорвёт с упрёком.

А то напустится дождями
И ну, порядки наводить!
Но всё ж красуется цветами-
Порою их боготворит.

То сонно плещется в озёрах-
Там отмывая облака...
И слышен звон на тех просторах,
Что медью бьют колокола.