По течению

Константин Лихолетов
Мне стало стыдно,неудобно жить
И кажется что многим я мешаю
Дарованным мне счастьем дорожить
Не научился,почему не знаю

Трудиться не умею и дружить
Из памяти всё с лёгкостью стираю
Мне б научится верить и любить
Чтоб не тянуло как самоубийцу к краю

И нечего в свой жизненный багаж сложить
Не радуюсь и не страдаю
Мне остаётся по теченью плыть
Лишь иногда к надежды берегу пристать мечтаю...