Что же прячется за ними?

Сорокин Вазген
Что же прячется за ними?
Что так мАнит к ним?
Мои мысли не могут быть другими,
Когда мы друг на друга так глядим,

Глазки эти голубые,
И улыбка - словно вижу солнечный восход,
Волосы Её – словно золотые,
А сердце - словно яркий небосвод,

Доброта Её подобна кислороду,
Красота Её - будто тёплый свет,
И вроде чувствую я с Ней свободу,
И хочу Ей подарить цветок со всех планет

Но хоть раз вдохнув ту доброту
И согревшись теплой красотой,
Без Нее не понимаешь как дышать
Ведь только с Ней – ты весь живой

Она столь прекрасна, что достойна этих слов,
Она достойна тысячи и более стихов...

Порой встречаю Её там,
Где мне сложно предсказать,
И теряю дар к словам,
Когда хочу Её обнять, поцеловать...

Письмо Её читая,
Обранил одну иль две слезы,
За собою замечая,
Что давно желал такой Любви...