Случаются зигзаги у времен

Наталия Бакулина
Случаются зигзаги у времен,-
И принимают фальшь за эталон,
Придумают чего-то поновей...
А все же не сфальшивит соловей.

И так же резок будет чайки крик!..
И гром фальшивить тоже не привык...
И что бы вы ни сочиняли тут,-
Они на землю быстро вас вернут!