За счастьем!

Яна Заворуева
 Я домой не вернусь.
 Здесь всё стало чужим
 И ненужным.  Стремлюсь
 Я за счастьем моим.

    Лишь за ним я иду
    Сквозь туманы и мрак,
    Сквозь любую беду
    Напролом.  Каждый шаг

 Пусть даётся с трудом,
 Но всё ближе мечта.
 В ней с тобой мы вдвоём,
 И уже -  навсегда.

(18.07.2019).