Мы ведь вернёмся?

Наталья Алясова
Мы же вернёмся с тобой в этот город?
Где ожиданием дышат аллеи...
Где осознала, настолько ты дорог,
Где воедино свели параллели.

Мы ведь вернёмся? Я жду не напрасно?
Память кипит от вчерашних желаний.
Женька, спасибо. Всё было прекрасно.
Хоть и подкинули нам испытаний.

Надо ценить и беречь, что имеем,
И не разменивать глупостью счастье.
Как же стремительно дни пролетели...
Снова душа разлетелась на части.

С грустью стою над пустым чемоданом.
Вещи в машинку. Сандали на полку.
Счастье – оно заключается в малом.
Просто вчера мы не поняли толком...


19.08.2019 вечером после возвращения из Волгограда

На фото – едем по Волгоградскому мосту жаркой августовской ночью...