Парусное

Евгений12
Ветры,ветры, ветры...
Поневоле закрутило
в штопор горизонт
Но несёт "байденвинд"
Парус нашей волей
Прямиком к востоку
Сквозь Гудзон
Тут все как на Беломорье
Лишь команды
В галсах иначе звучат
И звезда Полярная
В приборном створе...
Снова чайки у бортов
Почти по нашему кричат...