Чары

Александр Шевченко 62
Я был интрижкою для Вас,
С душой холодной и надменной,
Обманывая каждый раз,
Вы оставались мне - Вселенной...

Меня Вы просто не любили,
Но так красиво Вы играли,
Что в моем сердце всегда жили,
И мою душу согревали...

Небесный ангел мой бессилен,
Ведь, если есть на свете Бог,
То, почему же он, всесилен -
От Ваших чар не уберег?

19-08-19.