Море ты меня ссори!

Гаджи Хамаев
Море ты меня ссори!
Сёдня я не купаюсь.
Я лучше на пляже,
Посижу,
Поразмышляю,
Позагараю.
*
Море ты меня ссори!
Сёдня я не купаюсь.
Я вовсе и не стесняюсь,
И не говори мне,
Что я ломаюсь.
Я лучше на берегу,
На желтом песке,
Посижу, поразмышляю.
*
Море ты меня ссори!
Что сёдня я не купаюсь.
В объемные воды твои,
Не вхожу.
Что от ветреного холода,
От холдной воды,
Я дрожу.
Да, ты право!
Мне холодно,
И немного дрожу,
Но это вовсе
Не первопричина.
Причина в другом.
Я ж по жизни ведь,
Колхозный дурачина!
Братства — нет!
Непонятно что это за дурдом.
Возможно это я,
Не имеющий братских качеств
— «Друг».
Возможно это я,
В людях не разбираюсь.
И насчет знания братства,
Заблуждаюсь.
Не знаю!
Я сижу и в догадках теряюсь...
*
Море ты меня ссори!
Сёдня ведь я не купаюсь.
О былом братстве грежу.
Туплю.
Улыбаюсь через реже.
Думаю и берёт,
О том как было прежде.
О том как не сбылись,
От данной встречи,
Надежды.
*
Море ты меня ссори!
Что я не купаюсь.
До сегодняшней реальности,
Не обновляюсь.
За былое, памятное,
За эмоциональные флэшбеки,
Цепляюсь!
В недрах памяти,
Сластно теряясь!
*
Море ты меня ссори!
Я в воду не погружаюсь.
Битый час, два
На песке посижу.
Только от негатива,
В настрое что-то стряслось.
И только от негатива,
Обильно прущего,
Настроение мое поднялось!
И желтый песок,
И бескрайнее море,
Мне только чуток
И только теперь понравилось.
Когда строки мои,
С дистанцией наброска,
Справились!
*
Море ты меня ссори!
Что сёдня я не купаюсь.
Что я полежу в отеле,
Местный вайФай поймаю.
Лишний час,
В телефоне потеряю.
**
Топливо данной мысли иссякает.
И посылом данного наброска,
Я строки свои завершаю:
Море ты меня ссори!!!
***

#набросокмысли
17авг2019
#море