Про йети

Точка Точка Тире
Грибы искать в один уикэнд
Поехал в лес дружбан мой Миша,
Тоскуя женщины что нет
Давно уж с ним. Была б не лишней.

Сам он парниша хоть куда.
Нашлась б достойная красотка.
И вот в блужданьях по кустам
Бог наградил его находкой.

Грибы уставши собирать
Она на бревнышке сидела.
Стройна. Красива. Надо брать!-
Решил мой друг. И ну за дело.

Короче девку обаял.
Привел домой и завертелось.
Он в эйфории пребывал,
Пока красотка не разделась.

Верней пока при свете дня
Не разглядел ее он ноги.
Да ты прям йети у меня,-
Воскликнул он,- Послали ж боги!

Ну, да в хозяйстве молодец,
Характер мягкий, нрав веселый.
Но ноги...Это же капец!
Иди побрей!- велел сурово.

Его же дама, промолчав,
В корзинку положила шмотки,
И Мишке ключики отдав,
Ушла модельною походкой

Вот дура! - крикнул в спину ей
Слегка растроенный парниша,-
Подумаешь сказал побрей.
Волос там правда много лишних.

Она ответила ему:-
Ты разлюбил меня за малость.
А я же дому твоему
Придать уют все дни старалась.

Тебе открылась, отдалась.
И даже что уж там влюбилась.
А ты мне - йети,твою мать,
И чтоб почаще, типа, брилась.

Могу побриться я сейчас.
Раз стала так тебе не мила.
Но только ты в который раз
Найдешь в чем я не угодила.

Принять такую как я есть.
Любить такой как уродилась
Не сможешь ты. Чего же здесь
Тогда мне делать?,- дверь закрылась.

Остался Миша вновь один.
На бабу-дуру долго злился.
Вот ведь... о бритвенный станок
Такой роман опять разбился.