Любя

Олег Емельянов 3
Ругаю
вас,себя немного.
Но не ругаю
только Бога.

Мой грех без этого
велик
и больше света
материк.

В скрижалях
писанное слово
не жалит,
а хранит от злого.

Ругаю
вас и с тем себя.
Но знаю,
это всё любя.
ПОДОРОЖНИК.
13.8.19г.