92. Везунчик ты!

Даурен Мусин
Стихотворение "Везунчик ты".

Пошел ты накуй! Сам ты сука еще та... Ты нахера меня то звездюком... То сволочью там называешь? Не охирел ли часом ты, говнюк, со старшими общаться в таком тоне? Да где я срал. Ты там позицию не выставишь. Не сможешь. Потому что ты бухаешь. Ты слабак. А я не пью. И баб топчу. Что шевелиться. А ты лишь бегаешь от них. Мол я женат. А слюньки то бегут. Не можешь просто. Потому что ты алкаш и импотент. А то что далеко. То правда. Ниче. Полчан в твоем районе том живет Гаврилово - Посадском. Ща позвоню и он тебя найдет пять сек. Ведь он же мент. Собака он сыскная. А нет... Тебе так крупно повезло. Щас на Кавказе он. В командировке пятой. Долг всё отдаёт. Никак не может расчитаться с Родиной... Так что молись. Везунчик ты. А так в кутузке бы сидел давно и песню Цоя там орал бы пьяный "перемен" до тех ты пор пока родной мой СОБР не заткнул тебе бы горло!