Свита

Ильич Попов
Политики не могут без обмана,
Все  клоуны  вверху, а не вожди -
Миронов, Жириновский и Зюганов,
И Тот, стоит который впереди.

В тени коллег своих Миронов прячется,
Зюганов яки Ленин говорит,
Владимир Вольфович честнее всех дурачится,
И у Нептуна «сказочный» гостит.