Любовь

Любовь Жихарева
 
                Любовь  заставит верить в чудеса
                Её симптомы,  всем уже привычны.
                Становятся с искринкою  глаза.
                А кто любим, особо, симпатичны!

                С любовью отключаются мозги,
                И разум, осердившийся на тело,
                Прольёт свои безумия дожди,
                Что б безмятежно время пролетело!

                Любовь – она захватит душу в плен,
                С улыбкой разум подаст в отставку.
                До капельки отдаст всю жизнь взамен,
                За смех, за развлечения, за ласку!

                С собою разум гордость заберёт.
                И разлетятся чувства словно пташки,
                Все развлечения, они - не в счёт!
                И  будут от Любви – одни  мурашки!