Костёр. Уралец

Любовь Жихарева
Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Увидишь снова лес, костёр опять.
В заснеженном  холодном феврале
Захочешь вновь увидеть и обнять!

Когда-нибудь ты вспомнишь обо мне.
Смахнув с лица незримую печаль
И наши встречи днём и при луне
Мне времени прошедшего не жаль!

Когда – нибудь  ты вспомнишь обо мне,
Летая где-то долго в облаках.
Ты больше не в моей, увы, судьбе!
Я, больше не в твоих, увы - руках!