Скажите!

Светлана Исса
Скажите,а где принимают в поэты?
Больше полвека Музе служу!

Толкнусь в одну дверь -
там сиеста с обеда,
в другом кабинете несут лабуду..
Мол,от кого ты пришла,самозванка?
Кто поручитель за прочность стила?
МЫ правим бал!
Остальные с изнанки
кротко нам вяжут подзором
слова..
...............................!!!
Но подвалила Великая Муза.
Ладно,подруга,брови не хмурь!
Если не член никакого Союза,-
то на погост
за госсчёт
отнесут.
На кабинет не отпустят жилплощадь,
дачу на лето смастыришь сама!
Всё  суета!
Нищ поэт и не ропщет..
Главное -
Служба  Силам ДОБРА!
        ***