Говорят -

Алла Прохорова
проходит любая боль?
 Действительно, проходит!!!

Шрамы остаются! На сердце, на руках!! На Теле! Остаются шрамы!

Инфаркт... Как это ? Дикая боль и сердце на части...

в эту ночь было безумно больно!!! А завтра вышел на работу и всё хорошо!!!

через год обследование на работе и вопрос:"Где у вас предыдущие кардиограммы?",- "У меня их нет..".. "Как нет? У вас был инфаркт!!"

КОГДА???

И только ТЫ! ЗНАЕШЬ! Когда сердце разрывалось на части!! Только  ты знаешь, КАК ЭТО БЫЛО!!!