ты жесткий...

Ульяна Либ
Ты жесткий... я тебя хочу...
Приказы выполнять твои приятно
Капризы от приказов наконец-то отличу,
Отличие -благодаря тебе -понятно...

Ты жесткий... мне тебя не одолеть,
Хотя я многих одолела и сломала ...
...от жёсткости твоей -я научилась петь ...
...от жёсткости твоей -я женственною стала ...!

Ты жесткий, жилистый, колючий...
Развязный, грубый и ...Святой!
Впервые мне не хочется быть круче)
Впервые что-то властвует «над» мной!

Ты жесткий...приоткрыт мне Мир Мужчин )
Я глажу тебя по спине и ягодицам...
И ,что есть сил, тянусь понюхать никотин,
Который по рукам твоим струится...

Ты жесткий и прекрасный... Идеал!
Ты заставляешь мое Тело извиваться ...
Все время думаю, как угодить тебе...
Все время хочется тебе отдаться.....