***

Любовь Жихарева
      Росток  (Татьяне К) 

Солнце золотом озарило,
Небо брызнуло синевой,
Тучка дождиком окропила.
И  пробился росточек живой!

На асфальте, среди дороги,
Лишь  успел  ещё он  родиться!
Не топчите его злые ноги,
Дайте к небу ростку пробиться!

Дайте жизни ему глоточек.
И появится Бога  созданье!
Здесь распустится скоро цветочек,
Символ нежной Любви Признание!

То, ромашка – посланье Творца
Гордо светится  на пьедестале!
Покровитель Любви и Венца!
На ромашке о счастье  гадали!