Пожелание

Анатолий Ляпатинский
Пишите, звоните,
встречайтесь, любите.
друг друга в жизни берегите.
Забудьте страхи, гордость и молву
они вас в жизни, к добру не приведут

Переделано на стихотворную форму из бегущей строки.