Такой как прежде оставайся!!!

Олег Никул
Мой Ангел прежней оставайся , такой же милой и родной ,
на проявление заботы , с пол оборота заводной   .
От стойких в жизни неурядиц , улыбку злобно не криви ,
с той искренностью как и прежде , ты растворись душой в любви .
Не сподобляйся с дам гламурных , не превращай уста в свисток ,
не стань такой одержимой , ведь искажений мир жесток .
Живи и радуйся рассветам и веру в силы не теряй ,
вершины новые все время , в своем развитье покоряй .
Тебе всегда плечо подставлю , в невзгодах , в этом я клянусь
и чтобы в жизни не случилось ? Знай от тебя не отвернусь !!!
#Никул