Нам надо выполнить план

Александр Грехов
У нас под ногами земля,
Мы дышим грязью и льдом.
Горы, леса, поля!
Новый год встречаем с трудом!

Нам надо выполнить план!
Нам надо выполнить план!

Чтобы дети наши росли,
Чтобы наша планета жила,
В небе нашем горели огни,
И наша светила Луна

Нам надо выполнить план!
Нам надо выполнить план!

Все для людей и все для землян,
Мы любим трудится и делать сие -
Наше богатство и сила всем нам:
Не окажемся мы на дне,

Нам надо выполнить план!
Нам надо выполнить план!