По осени приподнеси

Алла Раберти
Душа болела и рыдала,
Боль, как орел, рвала на части тело,
Месть близкою подругой стала
И жизнь успех мне и удачу подарила.
Почет и уважение, как путы,
Меня нечаянно окутали любя,
Хотелось крикнуть:"Бог судья, Вам!"
Но месть родная стала мне сестра.
Я не хочу прощать всю вашу подлость,
Сестре тихонечко шепчу в ночи,
По осени подарок боли
Очередной им всем приподнеси.