Женщина рядом

Любовь Жихарева
Если есть женщина рядом,
То надо её беречь!
Как дорогую награду,
Для очень счастливых встреч!

Если есть женщина рядом,
Значит  разлуки здесь, нет!
Значит, не пахнет ядом,
И скуке пошлём, привет!

Если есть женщина рядом,
Шлейф от интриг, духов.
И веет  Бажовским  сказом,
Лабиринтом далёких снов!

У женщины в жизни радость
Аромат  едва уловим,
Её пряных букетов сладость,
Значит, кто-то ею любим!