Песня одной не одной женщины

Марат Авагимов
Ты обещал любить ,
Я знала  что любовь не вечна .
Так любил говорить ,
Что все бесконечно .
Что без края любовь ,
Что полны океаны ,
Но я знала что нет любви без обмана.
Ты , дал надежду на миг .
Ты гасил души дикий крик,
Но все кончилось утром однажды .
 
Припев  (2 раза )

Твоим обещаниям я больше не верю
И в сердце моем для тебя закрыты все двери .
Ты сделал мне больно ,
Теперь я  сильнее .
Все , довольно ,
Больше не верю .
 
2-ой куплет.
Я опять одна ,
Холодная луна
Смотрит на меня  с неба .
Я теперь одна ,
В душе пустота
и рядом никого.
Страшно идти дальше одной ,
Но я знаю одно

Припев ( 2 раза )