Буду

Анель Зеглер
Прошу,  моей свободы не стеснять!
Душе  - не буду изменять
И мять её, и рвать её не буду
В угоду люду.

Болит Душа давно –
Так значит- есть!
И на моё веретено
Мотаю я не шерсть,
А слово «БУДУ».

Я – буду!
Потому, что дети есть
И, если, пра-пра-внуки позабудут,
Уверена -
Я – жизнь прядущая,
Не шерсть,
Я – в них пребуду!

Мои черты,
Походку, голос, толк-
Потомки понесут –
То крови долг!

Так я,
Несущая наследие отцов,
Вдруг выпрямлюсь,
Почуя крови зов,
Увижу то,  что было за сто лет,
Расплачусь от обид, и от побед,
Ответ найду,
Что ведом только нам.
Нам,
Подчинённым рода тайным снам!