Роптать не стану

Тамара Эйдензон-Чёрная
Роптать не стану. Хватит, сколько можно?
Чем не довольна, не могу понять.
Ведь в жизни, все устроено несложно.
Нам чувства, через боль воспринимать.

Теперь лишь, я все осознать сумела.
Когда, от пытки, разум закипал,
Боль ощущать переставало тело,
Как буд-то, наступил уже финал.

Все в этой жизни правильно, как надо.
Нехватка там, так тут перерасход.
А, за страданья, лучшая награда,
Когда душа счастливая поет.