Ожидание

Людмила Захарова Букашка
Я жду свидания с тобой и  - лета,
Когда примчусь чрез расстоянья, горы…
Всю зиму лишь об этом разговоры.
Неважно, что так дороги билеты.

Живу я как в бреду или во сне,
И тороплю я время: осень, зиму…
Так долго ждать тебя невыносимо.
И оживаю только лишь к весне.

Но верю, знаю, что свиданье близко,
И мерить от вокзала километры - сутки...
С ума схожу… И вовсе не от скуки,
А от тоски смотрящего в окошко диска.

Приеду – упаду в тебя с разбега
И растворюсь в летящих брызгах пены…
Заворожённая, с улыбкою блаженной,
Я за волной бегу и счастлива от бега…


Л.Захарова
19.08.2019