Я и моя поэзия

Айза Тайсумова
Почему у тебя похоронное настроение?
Почему ты пишешь так мало о счастье?
Почему так много боли в словах?
Слышу эти вопросы от вас.

Почему?... Потому что я чувствую жизнь.
Не прекрасные стороны, а те самые,
Что так тщательно маскируем мы все,
Каждый день, надевая улыбку и смех.

Каждый, внутри, чувствует то,
О чем молчит даже сам с собой!
Каждый , кто счастлив сейчас - несчастен
Был... или будет потом!

Это игра. Игра наших судеб...
Нас проверяют на прочность и стойкость.
Тот, кто сломается утонет в смуте.
Тот, кто все примет - достигнет вершин!
12.08.19