ночь...

Айза Тайсумова
И снова ночь...
И мысли не дают мне спать
-Как стая птиц
Кружатся в голове моей.
И снова ночь
Окутала все страхи мглой.
Воспоминания
Ножом по прежним ранам...
Я знаю точно,
Мне одиночество не друг.
Но и друзей, увы,
Мне в это время не сыскать.
Нет одиночества
Страшней и нет больней,
Чем одиночество
В кругу своих друзей!
18.08.19