Ты прости...

Людмила Леванюк
Ты прости, что дальше вовсе врозь.
Ты прости за что,сама не знаю.
Может быть за то,что не сбылось...
Я слова и даты пролистаю,
Все на нитку-память нанижу
И в шкатулку-память уложу.
Всё,прости.Прощай.Я ухожу.