Облака

Валерий Старз
А кучевые облака
Плывут в Москву издалека.
Нам нынче с ними по пути.
Нам десять лет ещё расти,
В мечтах летая и во сне,
Встречая в синей вышине
То самолёты, то ковры
До взрослой сумрачной поры
Когда с бокалом божоле
И с Маргаритой на метле
Летают к Воланду на бал,
Ведь он вчера нас приглашал
И обращался к нам на "Вы'
Из серых тучек кочевых.




фото автора



«Поэта Пламенное Сердце», 2020, Издательские решения по лицензии Ridero