Не отнимайте время друг у друга

Елена Раимова
Не отнимайте время друг у друга.
Не любите - спешите уходить.
И дети  счастливы  в семье не будут,
Где разучились искренне любить.

Не отнимайте друг у друга радость.
Не в силах дать  - препятствий  не чини.
Желайте счастья, мирно расставаясь,
Взаимно молвив мудрое "прости".

Не отнимайте  то, чего вы не давали.
Пусть  человек останется собой.
А те, кто эгоизм свой забывают,
Быстрее всех найдут в душе покой.

18.08.2019