В день рождения

Анель Зеглер
Расцветайте бутоны,
Раскрывайте объятья!
От холщин монотонных-
Цветастые платья!

Зов весны, День Рожденья!
Возрожденье от спячки,
От зимы заблужденья
К весенней горячке.

Горячо! Горячей!
Ну, поддайте -ка жару!
Как на связке ключей-
Дни нанизаны жадно!

Не скупись – лет мне дай,
Да побольше весёлых
Новый год – месяц май!
И я в нём – новосёлом!