Принцам

Киселева Наташа
Принцам кажется всегда,
Что принцесса влюблена.
Что готова хоть с обрыва.
День и ночь гадает, где он.
Что, глотая аспирин,
Ждет, когда прискачет принц.

Только принцу невдомек,
Что принцесса просто ржет,
Глядя, как глотает пыль
По дорогам глупый принц.
А мужик нормальный нужен ей,
Она просто любит ставки, скачки
И смотреть на лошадей!