В каждом человеке есть хорошее

Агатова Надежда
В каждом человеке есть хорошее!
Что то доброе, что прячет он внутри.
И боясь казаться, очень слабым,
Говорит всем видом," Не смотри"!

"Сильный я, и злой, совсем пропащий",
Говорит, самый ужасный, человек.
А на самом деле, просто спящий.
Потерявший ориентир, вот в этот век.

В каждом, человеке есть хорошее!
То хорошее, что нужно разбудить.
Отпустить дурное своё, прошлое.
Надо научиться, дальше жить.