Я в ладонях держу

Тури Анна
***

Я в ладонях держу тёплый солнечный свет,
Им коснусь нежно, трепетно, чувственно к душам,
Чтобы сочный закат и волшебный рассвет,
Чтобы завтрак, и снова, мы вместе на ужин.

Упорхнет в полумраке ночном мотылёк,
Раствориться на небе полоска агата,
Заискрится костёр, ввысь свершая полёт,
И напомнит апрель, где случились когда-то.

Светлый луч- торжество, над коварством любви,
Испытание тьмой – для души не преграда,
Стоит только подумать, мысли вслух объявив,
Смысл тут же придёт, для чего это надо.

И с души словно камень, спадёт пелена,
Избежав глубины обречённой разрухи
Будем счастливы вместе, на все времена,
Без укоров и тайн, и нелепой разлуки.