Акростих о Геленджике

Елена Раимова
Г*ород южный приветлив всегда.
Е*сть  здесь все, что мне раны залечит.
Л*етний зной и морская вода.
Е*сли ждёшь,  то и ласковый ветер.
Н*е сравним его воздух ни с чем.
Д*ышишь свежестью  сосен и моря.
Ж*дёшь чудес и не видишь проблем.
И*  с восторгом исследуешь горы.
К*ак же ты далеко, милый город...

15.08.2019