С ясных сосен бегал в ночь

Денислам Биджиев
С ясных сосен бегал в ночь
тонкий прочерк яркий свет
бьёт по узам, вторит прочь
берег сладкий тыл привет
ты на самом деле мой
человек
в век
бытуешь
и оставишь
след
нет подобий знай ответ
мыши бегают вокруг
хор теряющий маршрут
лишь одной один согрет
с вальсом из не мертвых клавиш
может ты меня оставишь
может быть и нет
я устал заботы ради
полюбил душой отраду .