Акростих Я подарю тебе мечту

Елена Раимова
В соавторстве с Айдаром Халимовым

Я ПОДАРЮ ТЕБЕ МЕЧТУ

Я* счастлив от любви взаимной!

П*рекрасной, нежной и невинной.
О*т светлых чувств тепло внутри,
Д*урманит разум вкус любви.
А* сердца стук - тебе, родная...
Р*ад, что со мной любовь земная!
Ю*на, мила, прелестен взгляд!

Т*ебе к лицу любой наряд.
Е*динство душ, сердец, желаний.
Б*леск глаз и звёздное сиянье.
Е*динственною назову,

М*ечту любую подарю!
Е*ё исполнить счастлив буду,
Ч*тоб вновь поверила ты в чудо.
Т*ы хочешь стать моей судьбой.
У* нас одна мечта с тобой!

14.08.2019
© Айдар Халимов
© Елена Раимова