Слово

Андрей Басацкий
В начале, было точно слово,
А позже грянули стихи.
Вы уходили в пол второго,
Забрав с собой мои грехи.
Уволокли туда же душу,
ВЫ издевались надо мной,
Мой мир практически разрушив,
Сказали мне что я отстой.

На утро солнце красит светом,
Стены понурые холсты.
И я проснувшись ждал ответа,
Лелеял детские мечты.
Хранил в себе самом и верил,
Что может завтра наконец.
Моя любовь откроет двери,
Соединением сердец!

НО слово меркло постепенно,
И каждый думал о своём.
Проснулись мы, одновременно,
Перешагнув окна проём.
Застыли в позе и упали,
Зачем не помню, но хотел.
Чтоб после время отмотали,
В момент паденья наших тел.

Всё это так, любовь и проза,
Конечной станции вокзал.
Печаль и смех, вино и розы,
Любви пленительный оскал.
Сквозь скрежет дней пылает пламя,
От слов до дела пропасть дней.
Ветра трепещут жизни знамя,
Ушедшей юности моей.