нет выхода из замкнутого круга...

Клара Боброва
Гоню    усталость
и  дремоту,
рву  путы  вялости
и     сна  ...
осознавая,
что  не  в  форме...
сосредоточиться
нет    мочи,
рассеянно  блуждает
взгляд,
неясная гнетёт
тревога,-
не достаёт душе
чего то ...
но  не  дано
её      понять!

... нигде    покой
не        отыскать,
нет       выхода
из  замкнутого  круга...