На день рождения Арины Слесаревой

Влад Феникс Леонтьев
02.12.16, 01:24

Лакомка-зима
посолила землю.
Не сойти с ума,
ощущая время,
я бы, видно, смог,
только не случится.
Подведу итог:
солнышку лучиться
проще, чем понять
бытие фотона,
накормить коня
яблоком Ньютона.
Оттого прошу
быть намного проще
этих строк. Пишу
слишком, друг мой, в общем,
не нарисовав
ни красы, ни взгляда.
Глупые слова,
поместившись рядом,
кажутся ко дню
мусорной отпиской.
Что резонно, нюх
больше не стремится
лакомиться всем,
что зима посолит.
За компом засел
компилятор слова,
не послав сигнал
в срок, что дарит праздник.
Кто бы извергал
несусветно разный
безымянный бред
языком Берлина?
Хочется, но нет...
Извини, Арина.