Не Понтий Пилат

Павел Байдалин
Мы будем жить в автозаке, под звуки сирены,
А после на нарах, ждать перемены,
Нас снова и снова дубинками бьют,
В наручники руки раба закуют.
Вы прячете лица, но мы то вас знаем,
За масками совести не бывает,
Черная плесень, стыд и позор,
Страной управляет, полицейский террор.

Припев.
А нас в автозаке, доставят в СИЗО,
В суде для народа все решено,
Ведь суд не народный, здесь власти диктат,
Но знай узурпатор - ты не Понтий Пилат.


Коррупция, связи, кресло, родня,
О справедливости болтовня,
Гражданство в Европе, в офшоре счета,
Так погибает наша страна.
Вы трусы, вы в масках, но каждый вас знает,
На всех автозаков вам точно не хватит,
Олигарх и чиновник, стыд и позор,
Вас охраняет полицейский террор.

Припев.
А нас в автозаке, доставят в СИЗО,
В суде для народа все решено,
Ведь суд не народный, здесь власти диктат,
Но знай узурпатор - ты не Понтий Пилат.


Выбор без выбора, едино россы,
Вы в организме, как печень в циррозе,
Раздуты, припухли и вечно больны,
Гордыней пожизненно заражены.
Законы меняете для беззакония,
Сто лет быть у власти идеология,
Ресурс олигархов пополнит счета,
Жизнь удалась и сбылась мечта.

Припев.
А нас в автозаке, доставят в СИЗО,
В суде для народа все решено,
Ведь суд не народный, здесь власти диктат,
Но знай узурпатор - ты не Понтий Пилат.

Мы будем жить в автозаке, под звуки сирены,
А после на нарах, ждать перемены,
Нас снова и снова дубинками бьют,
В наручники руки раба закуют.
Болото в болоте, едино россы,
Выборы ваши, без вопросов,
Но верю, мы снова встанем с колен,
Россия, родная, мы ждем перемен!
----------------------------------------------

Виктор Цой

Перемен требуют наши сердца,
Перемен требуют наши глаза,
В нашем смехе и в наших слезах,
И в пульсации вен
Перемен!
Мы ждем перемен.