Два катрена

Маргарита Вышенская
1)
Куда стремиться, если цели нет?
Не будь рабом чужих идей и мнений
Мы все на горизонте видим СВЕТ
Но нам не избежать ошибок и сомнений.

2)
Дорогу осилит идущий
Просящим свой путь не найти!
А счастлив  бывает дающий,
С идущим - Ему по пути!