Суть равнодуший!!!

Олег Никул
Воспроизводим - равнодушье , то чувство истинных невежд ,
на день грядущий не питая , хоть сколько значимых надежд .
Скрывая собственную слабость под маской отчужденной той ,
духовный мир свой наполняя , начинкой всячески пустой .
Такой манере поведений , круг избранных вселенски рад ,
вдыхая с радостью на лицах , достоинств разложений смрад .
Пройдут года , нам будет стыдно , за малодушие свое ,
что мы смиренно наблюдали , как грабит Родину ворье !!!
#Никул